Мнения
Стоял, думал об этом стихе на улице,
Думал что нечего париться,
Ведь, как говорится в пословице,
Терпение вознаграждается…
Я не поэт и мои стихи больше похожи на рэп,
Надеюсь моё творчество будет достойно
С учётом, что это мой первых стих
И, кстати, написан спонтанно ;
Взгляд в небо…
Людям как будто объясняет тёмная синева,
Что их жизнь не так прекрасна и светла,
И звёзды как овцы, а как пастух – Луна.
В общем поглядев на ночное осеннее небо часик
Я понял что в глубине души я романтик.
Ещё я понял что судьба как змея или река,
На дне которой коварных рифов целая гряда:
Можно как танк идти на пролом,
Можно идти по берегу пешком,
Можно пытаться плыть против течения,
Если конечно хватит терпения.
Не говорите, что во мне зарыт поэта талант,
Я знаю, что в этом деле я дилетант,
Подскажите хоть как мне назвать стихотворение…
Стихи – бесконечное количество мнений…?
Свидетельство о публикации №110092600029