Песня о камчатке
ласково день открывают
в снежных вершинах сопки
заревом нежным сияют
ПРИПЕВ:
кто побывал здесь
хотя бы раз
тот не забудет,
уверяю вас -
утро моей Камчатки,
солнце моей Камчатки!
А облака журавлями
в утреннем свете тают,
мчатся туда где ночами
писем моих ожидают.
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ
Милому городу шлю я привет
рада бы в нём побывать я
но снова камчатских сопок свет
манит в свои объятья!!
ПРИПЕВ ПОВТОРЯЕТСЯ ДВАЖДЫ
АЛИЕВА Н. Н.
Свидетельство о публикации №110092602899