Монолог алкаша

***
Нету выпить – скука!
Голова в унынье.
Жизнь моя гадюка,
Мысли - снежный иней. 

Посмотрю поближе,
Может что в бутылке?
Кот усердно лижет
Банку из под кильки.

Помню, но не толком -
С кем вчера бухали.
Отложился только
Мой синяк на харе.

Покурить охота,
Выпить было б круто!
В голове забота
Сесть на хвост к кому-то.

Дай-ка к людям выйду,
В смысле к магазину.
Как-то время выжду,
Может встречу Зину.

Мы б сейчас зажили!
Где её таскает?
Иль перехватили
И теперь ласкают?

Вот что! пойду к Тоське -
Мужа схоронила
И должно в авоське
Что-то быть с помина.

Вдруг не разозлится?
Я ж с сердечной грустью.
Мне б опохмелиться, 
Может ещё пустит?


Рецензии
)))))))))))))оч... натурально!

Бру-Бру   22.12.2010 17:43     Заявить о нарушении