Водосбор

Собери  водицу  в  шпоры,
Удиви  и  напои.
Сквозь  колючие  заборы
Жажду  гостя  утоли.

Всех  друзей  в  саду  лучистом
Ясным  днём  повесели
И  засветятся  так  быстро
Водосборные  огни...

Солнце  яркое  сияет,
А  цветам  и  невдомёк,
Что  водицею  играет
Говорливый  ручеёк.

    __________________

    16 августа 2010 года,
                Верея



               


Рецензии