impossible

Оригинальность-свойство верных,
Цеплять за мир все естество,
Быть каплей света во вселенных
Дарить себя..дарить тепло..
Я не умею..разучился.
А может так должно все быть.
В мой мир сегодня просочился
Заразный пошлый индивид..
И это режет..это грузит..
Дороги выбирают нас,
Нас каждый мир в себе осудит,
Не посмотрев на свой каркас.


Рецензии