Дорожная

Ты пишешь стихи, когда сердце томится,
А я, словно чудом залетная птица,
Тебя вспоминаю, когда мне не спится,
Но я только птица...

Ты ждешь в этот вечер от Лета привета
Закат провожая, играешь с котенком,
А я, пролетая с зимы прямо в лето,
Игриво щекочу за ухом теленка

Ты где-то в горах под дождем и под солнцем
Поешь вместе с волком и ловишь приметы,
А я растворяюсь без смысла...без толка
Еще и еще... и меня уже нету

Я – птица синица, я – птица орлица
С глазами как небо в минуты рассвета
Искать – не найти, ведь меня уже нету
Я просто примета...


Рецензии