поворот

Твой крейсер на полном ходу уходил от меня...
В лицо мне хлестал волосами взбесившийся ветер...
А ты уплывал в никуда, - я тебя отмолю
И вспять поверну. Есть ли сила такая на свете?
Она мне поможет назад развернуть твой корабль
И он развернулся и вот ты меня обнимаешь.
Я счастлива. Очень. Но только тебе не узнать
Какую я цену дала при таком повороте.


Рецензии