Сентябрь уходит
Смотрит октябрь из-за туч,
еще каштаны пред рассветом,
красят в кагоры ранний луч.
Приходит жовтень, словно рыцарь,
взор золотится и доспех,
сияет солнцем и лучится,
осень играет на успех…
Сентябрь уходит вдаль неспешно,
лист серебрится у ворот,
раскрасил осень он успешно,
светит последний поворот.
Свидетельство о публикации №110092602742
Валентин Никишов 26.09.2010 15:16 Заявить о нарушении