отвратительно

Если задуматься. все довольно таки отвратительно:
Цепко сжимать друг другу пальцы,
Думать, что поможет, действительно,
Если будут вместе пара скитальцев.

Тебя растоптали, предали
На уровне жестокости и цинизма,
У меня: все напрасно делали,
Оглушали друг друга максимализмом.

У тебя религия атеизм любви,
Она точно не дед Мороз или бог,
Сколько не проси, сколько не зови,
Не изменишь все, что сломать он смог.

У мня даже не знаю как назвать,
когда наизнанку вывернут и дыры в коже.
Сколько бы мог терпеть, сколько бы мог прощать,
Но больше не стану. уже не поможет.

В нас немного разные дыры,
От одного и того же оружия,
В тебе точек немые пунктиры,
Во мне страх и совесть гнетущая.

Если задуматься, все отвратительно
Надеяться, что боль плюс боль это выход.
однако почему бы не сделать сомнительный
Этот дурацкий ход?


Рецензии