Переписка 2

СМС от него (автор скрыт)

Луна мне лик твой озаряет
А может это ты луна
И звезды в небе что сияют
Сияют только для тебя
Ночной туман, вуаль на лике
Он прячет от меня черты
Но все рано ведь я же знаю
Что за туманом это ты

СМС ответ ему (автор я)

А хочешь, я луною стану,
И заблестит лица овал.
И с неба звездочку достану,
Чтоб ты желанье загадал.
А хочешь, заберу с собою,
Ты будешь ветром над землёй,
Своею сильною рукою
Прогонишь ты туман ночной.
Чтоб для тебя Луна светила,
Гнала с души твоей печаль,
А Ветра молодого сила
Не подпускала к ней вуаль.


Рецензии
Очень красиво) Очень понравилось!

Кристина Хилобоченко   02.10.2010 02:12     Заявить о нарушении
Кристина, спасибо! Очень приятно ) Успехов Вам

Ирина Топтыжка   02.10.2010 23:31   Заявить о нарушении