Мой компьютер и мои друзья

Я ТАК ЛЮБЛЮ СВОЙ МАЛЕНЬКИЙ КОМПЬЮТЕР!!!
Я ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЗА НИМ МОГУ МЕЧТАТЬ....
ЛЮБЛЮ ПИСАТЬ СТИХИ И ВАМ НА СУД ОТПРАВИТЬ,
А МОЖЕТ ПРОСТО В ВАШИХ БЛОГАХ ПОБЫВАТЬ.
МНЕ ИНТЕРЕСНО ВСЁ, О ЧЁМ ЗДЕСЬ ПИШУТ...
И ЧТО ХОЧУ, Я ЗДЕСЬ МОГУ УЗНАТЬ.
Я В ИНТЕРНЕТЕ НЕ БЫВАЮ ЛИШНЕЙ..
И КОММЕНТАРИИ ЛЮБЛЮ Я ОСТАВЛЯТЬ!!!!
Я ВАС ЛЮБЛЮ ПОДРУЖКИ ДОРОГИЕ!!!
Я ВАС ЛЮБЛЮ ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ!!!
ВЫ ВСЕ МНЕ СТАЛИ БУДТО БЫ РОДНЫЕ,
КОГДА ВАС НЕТ, ВСЕГДА СКУЧАЮ Я!!!!

АЛИЕВА Н. Н.


Рецензии
очень искреннее стихотворение!!!

Эльмира Алиева 3   28.09.2010 14:46     Заявить о нарушении