Малыш и холодильник или в поисках шоколадки
ТЕПЕРЬ ПОЙДУ ЕЁ ИСКАТЬ!!!!
Я ЗНАЮ ШОКОЛАДКА ЕСТЬ,
ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ГДЕ ТО ЗДЕСЬ!!!
УФ, СКОЛЬКО ВСЯКОЙ ЕРУНДЫ...
ОЙ..ИЗВИНЯЮСЬ Я...ЕДЫ!!
АГА, НАШЁЛ, СЕЙЧАС ПРИВСТАНУ
И ШОКОЛАДОЧКУ ДОСТАНУ!!!
НЕ СТАНУ МАМУ Я БУДИТЬ,
ОНА УСТАЛА ПУСТЬ ПОСПИТ...
АЛИЕВА Н. Н.
Свидетельство о публикации №110092602678