Любовная практика

Нет, любовь, это гипноз,
Как невидимый наркоз,
Мозгом, в миг овладевает,
И объекта лишь желает.

Но, объект, ну, как сказать,
Неприлично, обижать,
Молодая, длинно нога
Вроде, леди недотрога.

Ну, обычная во всем,
А вот взгляд, следит тайком,
И объекта, пожирает,
В общем, страсти так желает.

А вот баба, как садист.
Задрожит, как тонкий лист,
То, вдруг, нежность проявляет,
То, внезапно, отвергает.

Ну, игра, как кошки с мышкой,
То, любуешься, как пышкой,
Но, объект, как колобок,
Преподносит лишь урок.


Рецензии