Кольнуло сердце мне, и душу...
Прошлась волна воспоминаний.
Ведь столько лет прошло уже...
И я как будто бы в изгнании.
А сердцу трепетно в груди,
И что-то душу рвёт на части.
Жаль, всё осталось позади -
Былой любви.., былые страсти.
Свидетельство о публикации №110092602586