Подруге стихий

Будильник позовет гулять в закат,
Прощаясь с летом, небо прослезится
Встревожено сорвутся с клена птицы
И грустью переполнит осень взгляд…

Единая с дождем, где все – печаль,
Стоишь ты у окна, молчишь о чуде,
И солнышко послушное на блюде
Катаешь апельсином, невзначай…


Рецензии