Романтикам

Оставаться романтиком это очень непросто
Оставаться романтиком - для кого-то смешно
Оставаться романтиком и любить снег и звезды
Оставаться романтиком - подружиться с дождем

Не поймут и осудят - пусть!
Трезво мыслить привыкли - что ж...
Мир теней на меня навевает грусть,
Ведь на радугу мир похож

Не смотри вокруг свысока,
Не спеши в толпе в суету...
Окунись, как во сне, в облака,
Отыщи на небе звезду!

Всё вокруг - это мир и ты,
Растворись в нем в который раз
И почувствуй дыхание Любви, -
Этот мир не покинет нас

Этот мир не покинет нас,
И когда же мы все поймем - 
Он готов осчастливить нас,
Оставайся романтиком и дружи с дождем!


Рецензии
Здравствуйте!
Полностью с Вами согласен - лучше оставаться романтиком!
Понравилось, спасибо! )))

Обычный Чел   02.03.2014 22:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Ольга Ванькова   03.03.2014 12:10   Заявить о нарушении