Не удачная любовь
Ну и что,что иногда реву...
Вытру слёзы,положусь я на удачу.
Впрочем может всё же ты придёшь?
И тоска и грусть меня заела.
Где ты?Отзовись!Приди ко мне...
Я ждала тебя и сердце своё.
Для тебя лишь грело.Где ты?
Тишина вокруг стоит,тишина..
Тоска та гробовая.Не молчи!!!
Но ветер воет лишь.....
Душу,сердце воем разрывая.
Вытру слёзы,встану я с колен.
И пойду я в жизнь уже другая.
Вместо сердца,камень льда...
Стерва может быть?Пока,пока.
Свидетельство о публикации №110092602470
Пусть тоска уйдёт с печалью
Верь, мы сможем все перенести
Скрыв тоску под белою вуалью...
Золотая Звезда 28.09.2010 02:48 Заявить о нарушении