Не поеду я на дачу Песня

Не поеду я на дачу

Не поеду я на дачу,
Для меня вопрос больной,
Там соседка моя плачет,
Сидит, слезы льет рекой.

Захотелось той соседке
Молодого муженька,
А теперь сидит наседкой.
Охраняет кобелька…

Припев:
Ах, сосед, мой сосед,
Береги здоровьице,
Доживаешь свой век,
А к молодке хочется!

Ах, сосед, мой сосед,
Береги сердечко,
Не неси больше бред,
Сидя на крылечке.

А сосед – дедок упрямый
Раздражает лишь меня,
Голосок тележкой ржавой
Не добавит мне огня.

Баба бедная ревнует,
И не сводит глаз с меня,
Да голубкою воркует,
Охраняя того пня.
Знает, бедная соседка,
Что нет дыма без огня!

Припев:
Ах, сосед, мой сосед,
Береги здоровьице,
Доживаешь свой век,
А к молодке хочется…

Ах, сосед, мой сосед,
Береги сердечко,
Не неси больше бред,
Сидя на крылечке.

Ах, сосед, мой сосед,
Береги сердечко,
Перестань нести бред,
Ах, упал с крылечка!


Рецензии