***
Фильмы ужасов, триллеры, не боюсь высоты
Я спокойно иду через пьяных, через безумие толпы
С человеком едва знакомым спокойно перехожу на ты
Я спокойно отношусь к любым видам извращений
И спокоен в принятии важных решений
Я спокоен, спокоен до тошноты
Но постепенно теряю иллюзию тишины…
Свидетельство о публикации №110092602344
Монотонно теряю иллюзию тишины
Мало сплю, ем, дышу
и утеряны сны...
Ги Лу, я- не спокоен.
Проходчик 11.10.2010 20:40 Заявить о нарушении