***

Нет! Нету общности способной превозмочь
Мою к тебе любовь, что сердце гложет.
И нету ангелов способных мне помочь,
И даже смерть моя мне не поможет.

Мне не избавиться от сладостных оков
Не отвертеться от твоих касаний.
И даже к моему уходу ты готов
Поймать меня, добавив мне страданий.

Не отпускаешь, мучишь и зовешь
Хотя не ждешь, не любишь и не веришь.
Скажи мне, милый, так чего ж ты ждешь?
Ведь даже в смерть мою ты не поверишь!

Не отпускай, покрепче обними...
Склонюсь к тебе и прошепчу несмело
Люблю тебя, живу тобой, пойми...
Жить без тебя я просто не умею...

2009


Рецензии