Волки
Как боли стон,
Терзает хищную душу...
Волки, волки -
Дикая стая.
Они благородней,
Чем стая людей.
Убить, чтобы выжить
Не ради наживы,
Не ради бумажки
И пары нулей.
Волки, волки -
Свободы держава.
Они стражи лесов
И убийцы времен.
Ты боишься их правды,
Их силы и жажды,
Жажды быть
И быть собой.
Волки, волки -
Хищный народ.
Они сами собой,
Без зависти слов.
Мы ж преклоняемся
И жаждем их силы,
Жаждем владеть,
Управлять этой жизнью.
Свидетельство о публикации №110092602196