Слезой
И глазам закрыться,
Там где боль таится
И пустоты частица.
Сердце бьется
В нежелании смириться,
Что разбито...
Что забыто.
Убежать и скрыться,
Там где всё забыто,
И со слезой...
Душа погибнет.
Чтоб возродиться...
И закрыться
В той пустоте,
Где сердце...
Пытается пробиться...
Свидетельство о публикации №110092602174