***
На дне чёрного болотного ила
Чёрные дни этого безумного мира
Накроют меня, исчезнет та прекрасная лира
В которой жил ,в ожидании тебя
Заполнив мечтами всю сущность себя
Но ты не появишься из-за угла
Из тени, из дерева, из солнечного луча
Словно призрак, брожу целыми днями
Со своими мыслями и стихами
Они никому не нужны в этой старой «хрущёвке»
Но я не намерен страдать по мелочёвке….
Свидетельство о публикации №110092602132