Я живу тобой И все цели направлены
И все цели направлены…
Лишь одна мечта,
О тебе, не исполнена.
Знай, все будет исправлено
И жизнь моя любовью наполнена.
Ты проник в мою душу
Отчаянно смело и преданно
Я любовь твою своею разрушила
И живу теперь словно временно.
Я любовь потеряла и нашла ее
Ах, гори, гори Ты Сердце мое.
В сумерках воспоминаний
Нет тебя единственного
В мире из расстояний
Существует лишь только эта истина.
Прощай, прощай навсегда.
В сердце уже другая стрела.
26.09.2010.
Свидетельство о публикации №110092602115
Раздёрин Анатолий 17.01.2011 12:48 Заявить о нарушении