Котовскому Сергею Анатольевичу

                Все, как правило,обычно
                День рожденья отмечают,
                И в кругу друзей привычно
                Юбиляра поздравляют.
                И по этой старой схеме,
                Не меняют ритуала.
                Отдавая дань проблеме,
                Я стихи пишу сначала.
                Передать в них постараюсь,
                Всё тепло простых желаний.
                Так как истина простая,
                Есть предтеча наших знаний.
                Я желаю тех успехов,
                И семейного уюта,
                Что бывает в жизни вехой,
                По часам, и по минутам.
                Чтоб удача улыбалась,
                И была всегда наградой.
                Птица счастья раз попалась,
                Чтоб была всё время рядом.
                В общем случае не худшем,
                А скорей всего блестящем.
                Что, конечно, не наскучит            
                В будущем, и настоящем! 

                г.Ялта.28.06.2010г.

                Ганночка В.Д.         


Рецензии