Ты же знаешь, я тебя не бросила
Так же одинока, как и ты,
Исцеляюсь светом этой осени,
Красками прощальной красоты.
Мы опять сюда с тобой заброшены,
За тебя я искренне молюсь,
И с твоею силой нехорошею
На астральном уровне борюсь.
Чтобы навсегда свой бред оставил,
Свет нашёл в душевной темноте,
Ведь обычно, милый, жизнь без правил
Нас приводит к гибельной черте.
Ты не верь иллюзиям: всё можно,
Только воля, поиск доброты
И Любовь как шанс, как выбор Божий
Нас всегда спасают от беды.
Я тебя, мой милый, не оставила,
Но не брошусь в топку с головой.
Это лишь твоя игра без правил,
И возможно твой последний бой.
Ты решаешь – свет или пучина,
Этот выбор только за тобой,
Видишь, эта красная рябина
Помогает свет найти земной…
26.09.2010г.
Свидетельство о публикации №110092602071
С теплом.
Владимир Паринос 15.08.2012 12:28 Заявить о нарушении
Валентина Дорошевич 17.08.2012 12:55 Заявить о нарушении