Стрелою, father

Стрела за собой вела огни
смотрели вперед
на пути они
вели за собою волны
repeat please, father,
I don't know how to recover.

этот незначащий клавишный
зажигает сердца-мышцы
все как ты хотел, папа,
I'll be after
cos I don't know how to recover.

Следы в другом звездном атласе
напостоянные

сжимаются легкие
запрос на движение
Стрелою, father,
I understood suddenly


Рецензии