Как грустно мне...

Как грустно мне.

И снова ночь без сна...

Чем растревожена души моей струна?

Я слышу как

Осенний лист летит...

Не по нему

Душа моя болит...

Не по цветам,

Что головы склонив,

Поют прощальный этой осени мотив...

И не по клину

В небе журавлей

Дрожит струна...струна души моей...

Так почему же

Снова ночь без сна?

Я даже

Ни в кого не влюблена...


Рецензии