Мы разделили пополам ночь...

Мы разделили пополам ночь
Теперь умножим на два весь свет.
Сложилась песня из любви нот,
Окрашен мир теперь в любви цвет.

Я не хочу других плечей, рук...
Во мне так много от тебя грёз.
Они замкнули золотой круг,
Что так похож на тёплый свет звёзд.


Рецензии
Просто отлично!

Жду Весну   04.02.2011 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.