Зайцеву Дмитрию Валентиновичу
То ты "отмучился", Димитрий.
И значит, надо выставлять
Друзьям своим скорей пол-литра.
Чтоб с удоволтвием они,
Тебе пожали крепко руку.
И так закончились все дни,
В твоей строительной науке.
Теперь другим, ты, как пример,
И все равняться точно будут.
Ведь, как-никак, ты инженер,
А это очень ценят люди.
Ну, что же, поздравляю я,
И производственных успехов,
Желаю, в буднях бытия,
Чтоб быть полезным человеком.
г. Ялта.26.06.2010г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110092601999