Да и Нет
Ночью шептала луна
Нет - Нет
Днём солнце кричало в ответ
Да - Да
Приливы и отливы, на волнах грёз качали нас в любви
Нет - Нет
Память прошедшей ночи, солнце спалило в явИ
Да - Нет
Было не было?
Было, но не со мной
Свидетельство о публикации №110092601914