Ужасная история

Гигантский сочный нектарин
поехал как-то в магазин,
решил купить себе пивка.
Но
у фруктового лотка
заметил яркую хурму.
«Не пива, я жену возьму,
ведь скучно дома одному!»

А мимо люди проходили
и нектарин с хурмой купили.

___
___Мораль у басни не отнять:
___не всякий фрукт имеет дар, -
___не всякому дано понять,
___где покупатель, где товар.


Рецензии
Бедняга - без пива остался!

Владимир Потаповский   24.06.2012 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.