А ты так ничего и не понял
Выбери ту, что понятней!
Уж она то мозги прополощет,
Улыбаясь, чтоб было приятней.
И уж точно драться не станет,
Скорее будет мечтать о Париже..
И зовут ее может быть Таня,
Но клянусь тебе, что не Миша
Свято верь, что поймет она
Все твои сплетения слов.
Fuck u dear! Я буду одна -
Ты ко мне еще не готов
Тебе нужно обожанье в глазах
И истины, что просты до боли.
Извини, но в моих только страх
А ты так ничего и не понял!
Свидетельство о публикации №110092600182
Что мне в тебе сразу понравилось - это у тебя уже изначально чувствуется свой собственный неподражательный и неподражаемый язык.....
Счастья и Успехов!!!
Ефросин
Ефросин Лунев 13.04.2012 09:46 Заявить о нарушении