Я дошел до границы рассудка...
Пожелтели степные поля...
Разорвано небо, разорвано
Хмурой тоской октября.
А ветер приспешник осенний
Рвёт календарь на куски...
Погода меняется резко,
Давлением жмёт на виски.
Я в лужах топлю настроенье
Своей поседевшей души...
Обуздано мною сомненье,
Что дошел я уже до межи.
Я дошел до границы рассудка,
- Это финиш жизни моей!
Здесь не будет уже промежутка
Между жизнью и сотней смертей.
Свидетельство о публикации №110092600177
Акулина Тамм 08.12.2011 12:35 Заявить о нарушении