Я в нежной зелени берёз...

Я в нежной зелени берёз
Тебя забуду, грусть моя.
И улечу в долину грёз,
Вдали останется земля.

Но, свет увидев в вышине,
Проснусь и вспомню, как я жил,
И я спущусь в долину слёз,
Чтоб ты о жизни не тужил.

И поделюсь с тобою я
Весёлым светом. В вышине
Он мне открылся. И тебя
Зовёт, чтоб пел не о себе,

А о высоком говорил,
О том, что радость в тишине,
Кто светом сердце озарил,
Когда метался ты во тьме.


Рецензии