Спасибо

Я говорю спасибо тишине,
Я говорю спасибо маме,
За то, что при седой луне
Я пачкаю листы стихами.

Я говорю спасибо всем,
Кто портил мою жизнь –
Вы вызываете лишь смех,
Мне незачем тужить!

Я говорю спасибо вам,
За ваши резкие слова,
За то, что часто по утрам
Моя болела голова.

Я говорю спасибо, слышишь,
Я тихо говорю тебе,
За то, что ты все так же дышишь
И может, позабыл о мне.


Рецензии