Бабье лето
Мы большое количество лет.
Ни зимой, и ни летней порою,
Никогда не смотрел тебе вслед.
Уже осень хозяйкою входит,
В наши жизни, и гасит костёр,
Но, нежданно, любовь нас находит,
Изменяя осанку и взор.
Словно в сказке случилось всё это,
Нам открылось подспудно созрев,
Растопило сердца «бабье лето"
Позабытым теплом обогрев.
Моё солнышко, ты – совершенство
Несмотря что прошлась седина,
Наша близость - вершина блаженства,
Пусть же дольше пребудет она.
Свидетельство о публикации №110092601657
Счастья, здоровья, домашнего уюта и тепла!
С улыбкой
Людмила Галкина 2 23.10.2024 07:55 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 23.10.2024 08:08 Заявить о нарушении