Листья
Выткали в ночь на полянке,
Будто лоскутный ковёр
У домовитой крестьянки.
Каждый листок – лоскуток
Смело и к месту уложен.
Смотрится, словно цветок,
Хоть не живой, но пригожий.
Внемлют его красоте
Клёны, берёзки и вязы,
Солнце в немой высоте,
Стынущей и синеглазой.
Осень, мне твой листопад
Душу невольно тревожит!
Холоден, кроток твой взгляд.
Грусть же не горькая всё же.
Свидетельство о публикации №110092601650
Лидия Дурягина 19.01.2012 23:06 Заявить о нарушении