Тридцать лет с неполной четвертью...

Тридцать лет с неполной четвертью -
Сколько чувств и дум!
Одолели строчки мертвенность,
Озарив мой ум!

Полетели дни печальные.
На краю села
Вдруг запели сны хрустальные,
И печаль ушла.

И забыто то безвременье,
Когда грезил я
Ни о Божьем светлом семени
В сне небытия.


Рецензии
Очень красиво и светло!

Алевтина Гусева   01.10.2010 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ищущим Бога   02.10.2010 07:54   Заявить о нарушении