УТРО

Вот и утро ,
пора гасить
фонарей оплывшие свечи ,
я не стану сегодня спешить ,
я сегодня тебя не встречу.
Утро смешивает тона
в пестром пламени листопада.
Хорошо , что сейчас одна ,
что спешить никуда не надо.
Отчего так легко дышать ,
и зачем так свободе рада ?
Хорошо , что не надо решать ,
и просить
ни о чем не надо...


Рецензии