МЭР
То ли жулик, то ли пэр?
Ничего нам не построил,
А бюджету много стоил.
Открывал аптеки нам,
Не смотрел по сторонам,
Шёл прямым путём к богатству,
Помогал чужому братству.
Он не сеял ,не пахал,
На курортах отдыхал,
Быстро все его узнали,
Половинкою прозвали.
По эстрадам быстро скачет,
Очень «бедный», чуть не плачет,
«Бедной» Юле помогает,
А народ простой не знает.
Выбирали его сами,
Видно ум наш был не с нами,
Что нам делать с этим мэром?,
Отослать к пенсионерам?.
Все богатства отобрать,
И заставить жизнь узнать,
В руки дать ему лопату,
Пусть узнает он расплату.
За свои грехи ответит,
Больше нам в глаза не светит,
Вот такие пироги,
Хочешь ешь,а хочешь жри.
Свидетельство о публикации №110092601536