Ну прямо смех берет
До слез аж пробивает
Ведь в Мае замерзаю , идиот
Согнут хребет
К земле аж прогибет
Ну ею-богу ! Прямо смех берет
А месяц Май
И солнце в окна светит
Сады в краске , черемуха цветет
Не переживай твердят мне внуки , дети
Ведь глядя на тебя нас тоже смех берет
-Ты не ленись и делай физзарядку
Иль пробегись по дому взад-вперед
Сто раз нагнись или спляши вприсядку
И не боись что смех тебя возьмет !
Стучу зубами , трясусь как в лихорадке
Забыл стихи и песни о весне
Смеюсь я с вами милые ребятки
Хоть ею-богу не смеха мне
Хорош совет , но смысла не имеет
И для меня звучит наоборот
Коль крови нет г……о совсем не греет
И потому то смех меня берет
с. Александровка16.05.09 тг.
Свидетельство о публикации №110092601500