Прощание
Быстрый поезд умчит меня прочь.
У тебя ни забот, ни печали.
Только я буду помнить ту ночь.
Жарких искр костра отраженье
В твоих ясных, глубоких глазах.
И росу на траве я запомню,
И мерцание звёзд в небесах.
Не забуду я прикосновенья
Твоих сильных и ласковых рук.
Навсегда я запомню мгновенья
Страстной жажды твоих сладких губ.
Что ж, прощай мой загадочный странник.
Разошлись наших судеб пути.
Не ищи, не зови, и не надо
мои письма хранить – их порви.
Свидетельство о публикации №110092601463
Мишка 23.12.2010 16:21 Заявить о нарушении
всё надо делать вовремя.
и уходить тоже.
правда, не всегда получается. ) (
АА
Айша Алатова 24.12.2010 09:01 Заявить о нарушении
Мишка 25.12.2010 10:33 Заявить о нарушении