Ужель тебе мои терзанья...

Ужель тебе мои терзанья
Не тронут душу никогда?
Ответь же, странник молчаливый,
Не зря ль в душе зажглась звезда?

Могу ль ещё таить надежду
На встречу дивную с тобой?
И, скинув белые одежды,
Войду ль с тобою в рай земной?

Я жду тебя, души спасенье,
Разрушь мой замок роковой.
Открой свободу на мгновенье,
Потом бери в плен сладкий свой.


Рецензии
Все, что происходит, происходит не случайно, и мы порой долго идем к этому, сами того не замечая...

Мишка   22.12.2010 08:54     Заявить о нарушении