Подруга - ночь
Платье черное одела
И гуляет вдоль домов
Мимо желтых фонарей
Снова спать мне не дает
Словно этого хотела
Чтобы взял гитару я
И пустился вслед за ней
Я ступаю босиком
По сырой, холодной крыше
Я иду к ней напролом
Дальше,
к звездам, выше-выше
А она несется в высь
Старый город обнимая
Звуки музыки слились
Эту ночь,
со мной, лаская
Это время для любви
И романтиков наверно
Помни все слова мои
Может,
я сказал не первый
Как подругу заведешь
Спой ей что-нибудь такое
И тогда полюбишь ночь -
Это время золотое
Свидетельство о публикации №110092601358