Голуби на окне
С моих по осени промытых окон
Но каждый раз настырней и больней
Они стучали крыльями по стеклам
Что ты сказать хотел мне, сизокрыл
Искал защиты с горлицей от братьев?
Или хвалился той, что так любил?
А я не мог в бессилии понять все
Признаюсь, в сердце слепы мы порой,
Не видим боли близкого с тобою.
Ты прилетай мой друг, скажи, открой
И я тебе, не думая, открою.
Свидетельство о публикации №110092601341