Песочница

А мы строим,строим дом,
Из песка и палок.
Вместо крыши,там окно,
На двери фонарик.

Рядом речка и забор,
Вдалеке дорога.
Машинку взяли на буксир,
Недалеко от дома.

А ещё сады цветут,
Насадили прутики.
Зайки,мишки ходят тут,
И маленькие пупсики.

Очень было хорошо,
И играли вместе.
Позабыли про кино,
Здесь нам интерсно.


26.09.10г.


Рецензии