Катюша, Катя, Катенька, сегодня юбиляр

Катюша, Катя, Катенька, сегодня юбиляр.
Ко всем всегда внимательна. Так это Божий дар.
Почтительна, приветлива, любовь дарует всем.
Мы Катей не нахвалимся, не нужно новых тем.

Живи Катюша милая, как можно больше лет.
Судьбе злодейке-вредине, скажи, что места нет.
Здоровья пусть прибавится, удача поспешит,
И счастье комом свалится, проблемы разрешит.

Пусть дети, внуки радуют, как радует весна.
Пусть вся округа балует, ведь ты у них одна.
Коллеги будут добрыми, ведь ты пример для них,
Моим подарком скромненьким, пусть будет этот стих.


Рецензии
Скромненько, а душу трогает!
С уважением, Людмила

Людмила Колобанова   27.09.2010 18:30     Заявить о нарушении
Эти стихи посвящены моей однокласснице Салициной Екатерине, добрейшему человечку. Спасибо за теплые слова. Рита.

Рита Земцова   27.09.2010 19:33   Заявить о нарушении