Зиме 2010
В пору ту,когда я не любила зиму...
Сизый снег,промозглое дыхание,
Танец замерзающих теней.
Ледяная нить воспоминания-
Призраком брела среди людей.
Меркнет свет,сознание угасает,
Снег на ранах более не тает...
Тусклый взор когда почти увянет-
Мой Волшебник руку вдруг потянет...
Вот и свет в конце туннеля виден.
"Death's delayed and nearly forbidden"
Хрупкий воздух и рука в руке,
Снежный трепет солнца вдалеке...
В дивный танец обернулся бег снежинок,
С той поры,когда я полюбила зиму...
--------------------
Февраль 2010 :)))
мужу;)
Свидетельство о публикации №110092601313