Если ты продолжаешь любить
Если сердце - неровно стучит
То, ничто в этот раз, не поможет
Если ты - продолжаешь любить
Если мысли - летают в догадках
Где сомненьям предаться - легко
Понимаю, мой друг, как несладко
Все ответы в душе, глубоко
Разве кто-то в словах нам поможет
Где решать нужно в чем-то самим
Без сомненья, все вместе - не сложить
C уравнений нелегкой любви
Может просто, открыть два начала
Где при встрече, приходит ответ
Ты увидишь огни у причала
Кто в ночи посылает свой свет
Где от окон тепло в душу льется
Расставаниям приходит конец
Не легко, я скажу, достается -
Арифметика хрупких сердец.
Свидетельство о публикации №110092601306